venerdì 10 agosto 2012

Monsieur Chocolate


Le conchiglie di cioccolata non sono molto celebri ma, sia per gusto (un mix fra burro, cioccolato bianco e cioccolato al latte) che per la forma (di conchiglie, appunto), meritano di essere citate. Generalmente sono cioccolatini del sud e che vengono prodotti in pasticcerie artigianali, ma esistono anche rivenditori ufficiali. Se dovessi, come ogni settimana, abbinare un bono celebre a questo cioccolatino, opterei per qualcosa di nostrano, magari non troppo famoso (o che non si sente troppo famoso) e bello in tutti i dettagli, rifinito e strutturato. Credo che sia Raul Bova la soluzione a tutto: una bellezza del sud, del mediterraneo, con gli occhi del colore del mare (dove nascono le conchiglie del resto) e dotato di una semplicità e di una bellezza che lo rendono ricercato e non alla portata di tutti.


GIUDIZIO ALL'ARTISTA:
GIUDIZIO AL RAPPORTO CIOCCOLATINO-ARTISTA:
ALTRO ARTISTA CHE POTREBBE INTERPRETARE IL CIOCCOLATINO:

1 commento:

  1. Certo che si possono indicare anche quelli del passato, anzi, ottima scelta!

    RispondiElimina