Come ogni anno il galateo si è aggiornato con le nuove normative del buongusto da tenere a tavola per l'anno che verrà. In realtà quest'anno, più che una etiquette fra stoviglie e cose da dire ai commensali, è un menù di cibi in&out per il 2012. Per chi non lo sapesse anche i cibi sono di tendenza ed ogni tanto si rischia di passare per persone non alla moda se si ordina un'aragosta alla griglia, piuttosto che un coniglio alla brace. Infatti non tutto ciò che costa è di tendenza, perchè come insegna l'insegne guida, i cibi sono lo specchio della mutazione sociale e dello stato di salute di una nazione. Bando alle ciance ecco le nuove foods vogue:
IN Carbonara di pesce OUT Carbonara
IN Quinoa OUT Farro
IN Merluzzo nero OUT Salmone
IN Variazione di baccalà OUT Baccalà mantecato
IN Carpaccio di mazzancolle OUT Spiedino di scampi
IN Maialino in tre cotture OUT Carré di maiale
IN Millefoglie di melanzane OUT Verdure ripiene
IN Broccoli OUT Cavolo
IN Burrata OUT Gorgonzola dolce
IN Peperoncino OUT Rafano
IN Colatura di alici OUT Salsa di soia
IN Babà OUT Tarte tatin
IN Sorbetto allo zenzero OUT Sorbetto alla mela verde
IN Degustazione di macarones OUT Degustazione di cru di cioccolata fondente
IN Falanghina OUT Merlot
IN Campari orange OUT Cosmopolitan
IN Té verde OUT Tisana alla melissa
IN Piatti tondi OUT Piatti quadrati
E voi in con cosa sarete out? ed in?
Ma io mi sa che sono proprio out in tutto!!:-( si va bene di nulla!
RispondiEliminaLa carbonara mi garba in tutti i modi per cui no problem!La quinoa non so cosa sia, ma io il farro al pesto lo mangerei sempre!!Idem sono una pro salmone tutta la vita, anche a discapito del merluzzo, che però non schifo ecco!Poi gli spiedini di gamberi guai a chi me li tocca!!O.o
Il maiale..mi va bene in tutti i modi,idem vitello e verdure, sono in riguardo alla burrata,molto out riguardo salsa di soia e dolci: ODIO IL BABA' , Ma camperei di torte di mele!!I sorbetti, mi attira più quello alla mela,e ho assaggiato un macarons, ma la cambio volentieri con il cioccolato!!Di vini non me ne intendo, e i cocktail, vivrei solo di mojito anche a 0 gradi, per cui è uguale, il tè vince le tisane sempre, per cui su quello credo d'essere in, e per i piatti vanno bene anche a rombo, è quello che c'è sopra!!:DD Bellina questa cosa dell'in e out!!!!
ahahahahah bellissima la tua battuta sui piatti!!
RispondiElimina