venerdì 13 dicembre 2013

Il regalo di Natale commestibile part 3


Appurato che i regali in tempo di crisi se fatti commestibili e ricercati sono preferiti...andiamo avanti con la nostra scorpacciata da me selezionata per qualità e scelta della confezione! Oggi parliamo di vini, champagne e caviale.

Vino curvée prestige franciacorta dell'azienda Ca' del Bosco


Dell'azienda vinicola Vinho de Mes il mateus rosé


Vino rosso tignanello dell'azienda Marchesi Antinori


Vino rosso franciacorta dell'azienda vinicola Bellavista


Uno champagne blanc de blanc firmato Ruinart

Lo champagne royal rosé della Pommery (con astuccio)


Caviale dell'azienda Calvisius



2 commenti:

  1. BONO IL MATEUS E BONO IL TIGNANELLO!!! sono gli unici due che ho provato!! Nn mi intendo di vini, ma sono regali che fanno sempre sempre piacerissimo!!!!!! *.* ottimi consigli!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il classico regalo che va sempre bene!!!

      Elimina