E' appurato che a Natale, alla gente, garba un sacco ricevere regali utili, che si possono riutilizzare (o al limite riciclare) o commestibili. Anche un solo pezzo va benissimo, purchè selezionato e ben incartato e presentato! Nella prima parte dei miei consigli per gli acquisti vi avevo mostrato panettoni, tè e caffè...questa volta si passa ai formaggi e alle mostarde!!!
La bianchetta al tartufo del Caseificio Sociale Manciano
Lo Sbirro (formaggio alla birra) di Botalla
Il burro d'échiré nell'artigianale confezione dell'azienda Des Deux-Sevres
Il pecorino gusto zafferano della Famiglia Busti
Pecorini in diversi sapori (agrumi, mentuccia e rosmarino) dell'azienda Aromi nell'Orcio
Il pecorino briaco (al vino) dell'azienda i Formaggi della nuova Vergheria
Della stessa azienda il pecorino nocino (alle noci)
Il formaggio francese camembert nella confezione tradizionale offerta dall'azienda Président
Il famoso reblochon de Savoie firmato Tournette
Tutto da servire con la mostarda, meglio se nella bellissima confezione firmata Sperlari.
Ahahhahahahahhahahaha che scema!!!
RispondiElimina